Labastide d’Armagnac a accueilli « Terra Madre Day » organisé par Slow Food Landes samedi 7 décembre 2013

Le programme de la manifestation était articulé autour de trois Ateliers du Gout: dégustation du chocolat, saveurs, arômes et texture du pain, fabrication de truffes à l’armagnac. La journée a été complétée par un repas convivial au « Bastignac ».

Voir programme et photo en annexe
DSCF1060
Labastide d’Armagnac ha ospitato il « Terra Madre Day »  organizzato da Slow Food Landes sabato 7 dicembre 2013.
Il programma della manifestazione era centrato su tre « Ateliers del Gusto »: degustazione del cioccolato, sapore, aromi e composizione del pane, fabbricazione di tartufi all’armagnac. Per completare la giornata, i partecipanti si sono ritrovati al « Bastignac » per un pranzo conviviale.
Vedi locandina e foto in allegato
PROGRAMME _2013_fin Labastide d’Armagnac hosted « Terra Madre Day » organised by Slow Food Landes on Saturday 7 december 2013.
The programme consisted of three Taste Workshop: chocolate tasting, flavor, aromas and texture of bread, making of armagnac truffles. The event included a friendly lunch at « The Bastignac ».
See programme and photo in annex